Que fait Hive View ?

Hive View est notre caméra d'intérieur intelligente et stylée :

• Recevez une notification lorsque votre caméra détecte un mouvement, un son ou même des personnes. Configurez-la pour détecter des personnes uniquement et elle ne se souciera pas des animaux.
• Streaming de jour comme de nuit en HD 1080p sur votre smartphone.
• Choisissez quand consulter et quand préserver votre vie privée en une simple pression sur votre app Hive
• Accédez à l'historique de votre caméra sur 30 jours, n'importe quand, n'importe où - vos vidéos sont stockées en toute sécurité en ligne - et profitez d’une foule d’autres avantages exclusifs en adhérant à Hive Video Playback.
• Lecture standard des vidéos des dernières 24 heures.
• Beau design qui allie esthétisme et commodité. Disponible en deux modèles bicolores : cuivre brossé et noir ou blanc et champagne.
• Configurez votre app Hive en quelques minutes.
• Prenez tout simplement votre caméra Hive View et déplacez-la dans une autre pièce. Elle est légère, portable et a une durée de pile intégrée de plus d'une heure.

Si vous avez acheté Hive View, vous aurez tout l’équipement dont vous nécessitez pour son fonctionnement. Il fonctionne sans Hive Box.

Noter cet article

Nous vous remercions d'avoir noté cette article

Comment pouvons-nous aider?

Si l’article ci-dessus ne répond pas à votre question, essayez de contacter notre équipe d’assistance clientèle en nous envoyant un message.

AB tests
AB.bnaUpsell