Que fait la Hive Box Absolue ?

La Hive Box Absolue est notre box la plus avancée et établit la connexion à votre routeur via le Wi-Fi :

• Détection des sons importants autour de votre maison et envoi d'une notification.
- Alarme de fumée/alarme de monoxyde de carbone à 10 m.
- Bris de verre de fenêtre ou de porte à 6 m.
- Aboiement de chien à 5 m.
Remarque : Les sons seront détectés « dans le même air », c'est-à-dire sans portes fermées entre la source sonore et la box ou entre différents bâtiments.
• Enregistrement des sons dont l'écoute est disponible dans l’app Hive.
• Connexion réseau Wi-Fi et emplacement n’importe où dans votre maison.
• Maintien du fonctionnement en interaction de vos appareils Hive en cas de panne du routeur.

Noter cet article

Nous vous remercions d'avoir noté cette article

Comment pouvons-nous aider?

Si l’article ci-dessus ne répond pas à votre question, essayez de contacter notre équipe d’assistance clientèle en nous envoyant un message.

AB tests
AB.marketingPreference