Quelle est l'utilité de la lumière Hive Active

La lumière Hive Active consiste en une ampoule d'éclairage intelligente à luminosité réglable, que vous pouvez contrôler via votre smartphone, votre tablette et votre ordinateur portable. Via l'app Hive ou le tableau de bord du site web, vous pouvez définir des programmes et les niveaux de luminosité de la lumière Hive Active. Des versions de l'ampoule à vis et à baïonnette sont disponibles.

La lumière Hive Active nécessite d'une Hive Box pour fonctionner. Si vous êtes déjà client Hive, cela signifie que vous en possédez une, si n'est pas le cas, vous en aurez besoin pour commencer.

Noter cet article

Nous vous remercions d'avoir noté cette article

Comment pouvons-nous aider?

Si l’article ci-dessus ne répond pas à votre question, essayez de contacter notre équipe d’assistance clientèle en nous envoyant un message.