Quelle est l'utilité de la prise Hive Active ?

Votre prise Active Hive vous permettra d'allumer ou d'éteindre des appareils à distance, depuis votre smartphone, tablette ou ordinateur portable, ainsi que de définir les programmes de leurs mises en marche. Vous pouvez également mettre vos appareils sous et hors tension manuellement sur le dessus de la prise.

Si vous utilisez déjà un ou plusieurs produits Hive, alors vous n'aurez pas besoin de kits supplémentaires et pourrez configurer votre prise Hive Active via la box dont vous disposez. S'il s'agit de votre premier produit Hive, vous devrez acheter une box pour configurer votre prise Hive Active.

Noter cet article

Nous vous remercions d'avoir noté cette article

Comment pouvons-nous aider?

Si l’article ci-dessus ne répond pas à votre question, essayez de contacter notre équipe d’assistance clientèle en nous envoyant un message.

AB tests
AB.marketingPreference